Знакомство в интернете

Я тебя совсем не знаю,
Только голос твой,
Говорим с тобой часами,
Звездною порой.
Повстречались в "паутине"
интернет сети,
И висим посередине,
нашего пути.
Далеко мы друг от друга,
Как же нас свести?
Я, почти твоя подруга,
Ты мой друг, почти.
Ты звонишь я отвечаю
 и наоборот,
Все, что было за плечами,
В прошлое уйдет.
Мы бы рады повстречаться,
Держат нас дела,
Подождать ещё прийдется,
Видно не пора.
Знаем точку на планете,
Только мы вдвоем,
Через сети интернета
Мы туда пройдем,
А пока зависли где-то в интернет сети,
Мы  посередине нашего пути.
26.12.2022


Рецензии