Ты моё вдохновение

Ты остался моим вдохновением,
И той самой заветной мечтой.
Мне теперь лишь принять с сожалением,
Для тебя не была я родной.
Хоть слова говорились красивые
И признанья слетали из уст.
Но, увы ведь они были лживые
Ты внутри был предательски пуст.
Я сейчас говорю с тобой мысленно,
Ведь мне так не хватает тебя.
Больно очень и чувства все искренне
"Позвони, позвони" шепчу я.
Слезы спрячу свои, чтоб не видели
Ни к чему им всем что-либо знать.
Я себя всю сожгла той обидою,
А ведь надо учиться прощать.


Рецензии