И снова в небе вальс

Она была с ним кошкой _ он верил в её взгляд,
Снимал под вечер брошки и колдовской наряд.
Схватив в объятья крепко на ложе водружал,
Разнеженная крошка, и ротик очень ал ...

Вкушал её соблазны и к наготе спешил,
Какой же этот красный _ безумие чернил.
Распластанная нега на шёлке простыней,
Грех не коснуться брега желания на ней ...

Какая королева и сладки купола,
Кусает губы _ вот же ... - И как душа звала -
Проникнуть в её образ и тайны глубины,
Не торопиться _ сбои в попытках не нужны ...

Всё тронуть осторожно _ соски, и снова грудь,
Проплыть по ним покожно, не забывая суть ...
К ней ближе с каждым шагом, и вот она твоя,
- Ворвись, пусть будет благо на пике бытия ...

Она стремленье примет, ведь знает его вкус,
Не называя имя, поверит на искус ...
Глубин коснётся чувство, и задрожит душа,
Прекрасное искусство на острие дрожа ...

Ещё за мигом импульс, и новый _ на подъём,
Взрываешь этот синус, и косинус вдвоём.
Такие амплитуды, что не смогла сдержать,
Взлетела _ это чудо ... - Зовёт с собой летать ...

И улетит избранник с красоткой к небеса,
Рассыплет свои пряди шелковая коса ...
Он схватит её косы, и всё наоборот,
Опять покажет взлёты, в которых стынет лёд ...

Чтоб взор её направить, сам строится за ней,
Как будто гонит стряпчий по выбору коней.
Хлыстом за круп стегает: - Давай уж, не жалей - ...
Она дорогу знает, и мчится всё быстрей,

Возница неуёмный, кричит: - Эгей, эгей ...
- Не остывай дорогой, почувствуй апогей - ...
Задорна эта скачка, всё горячей экстаз, -
Взорвётся чувств заначка и снова в небе вальс ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/01/2021/u/


Рецензии