Всё таки люблю

Дожди, опять идут дожди,
И мне от них уже не скрыться.
И почему в такие дни
Мне довелось опять влюбиться?

Уже и осень за окном,
И скоро льдом затянет лужи.
На землю ляжет снег ковром,
Невыносимы наши стужи.

Прошла неделя, как тепло
Оставить нас одних решило.
На запотевшее стекло
Все слёзы осень обронила.

Жаль, бабье лето не пришло
И тёплым солнцем не ласкало.
А нам с тобою всё равно,
Ведь от любви теплее стало.

Не повлияет на любовь
И переменчивость погоды.
А солнце к нам вернётся вновь,
Вот только жаль проходят годы.

Теперь я рад любому дню,
Что на земле прожить осталось.
И то, что всё – таки люблю,
В любви забудешь и про старость.
..........................................................
Шилкин Андрей 28 сентября 2016г.


Рецензии