бокал вина - код доступа к Вселенной

бокал вина - код доступа к Вселенной -
и ты уже тигрицей на столе -
надо мною вспышкой охрененной -
взлетаешь вдруг - чтоб снова быть на мне!

авторская фотокартина "Ночной полёт"


Рецензии