Ясень!

Ясень! Милый ясень!
Эхо прилетело!
Из Весны ушедшей
в зимние метели..!
Из Весны далекой,
из судьбы веселой,
Что стелила путь мой,
звездами узором!
Шли по ней обнявшись,
со своей любовью..!
И кипело сердце
опоённой кровью...
А Любимой тело
нежностью делилось..!
Душу в шрамах грело,
Одним сердцем билось!
Ясень, мой любимый!
Ясень, мой далекий!
Ты всегда со мною
в сердце одиноком..!
Мне б глаза увидеть,
поцелуй в них жгучий...
Чтоб Весна прогнала
мои злые тучи!


Рецензии