Автор строк

Я не автор, этих строк...
И без жалости, банальной,
Я читаю, между строк,
Восхищаюсь, чужою рифмой!
У кого -то его провал...
Беда-потеря!
У нее меня-чужой, успех
...Радость-новая ступенька!
Я же так же, не смогу,
Смысл, мне в грусти, биться?
... Карандаш, я свой возьму
И набросок, стиха,
Начну я снова,
И увязну в мыслях я,
Воспоминаниях далёких...
И получится строфа,
Лично, от меня, два слова...
Так бывает всегда, везде-
Зависти, порочна темень,
И скрывается тогда,
Перспектива, твоей жизни,
Ведь успех, других людей,
Повод, лишь, с собой сражаться
Ты попробуй и начни,
В своей жизни, будешь, Первым!
Лишь, тогда жизнь свою,
Не проиграешь!
09/01/19


Рецензии