И всё зависит от мужчин

Нераспустившийся цветок,
Но сразу видно, в чём причина,
Ведь очень нежен лепесток,
И всё зависит от мужчины.

Цветы все разные в саду.
И наши женщины такие.
Одни – на клумбе на виду.
Другие – в поле полевые.

И, чтобы ярко зацвели,
И на рассвете распустились,
Зависит только от любви,
Чтоб нами женщины гордились.

Мы будем их оберегать,
Оберегать от непогоды.
А, если жарко, поливать,
Не для того, чтоб лились слёзы.

И всё зависит от мужчин.
Себе цветок я выбрал в поле.
Пусть не похож он на жасмин,
Зато живу теперь на воле.
...................................................
Шилкин Андрей 26 сентября 2016г.


Рецензии