А я люблю

А я люблю! И это так прекрасно!
Душа поёт, как ранние скворцы.
Не надо отговаривать  напрасно.
Не жду богатств, и не нужны дворцы.

Меня ласкает солнце каждым утром.
Я знаю, это ты мне шлёшь привет.
И небо голубое с перламутром,
На землю льёт божественный свой свет.

А ты всегда со мной: в мечтах, заботах,
Танцуешь шаловливым ветерком.
То реактивным мчишься самолётом,
То паровозным кажешься гудком.

А вот недавно - навсегда приехал.
Ты рядом,  словно тысяча страстей.
Желанный мой, моей любви утеха.
И сердца благодатнейший елей.


Рецензии