Брачный танец

Для тебя я станцую
Нелли Иллен
Для тебя я станцую совсем не стыдясь,
Обожгу необузданной страстью я кожу.
В белом платье исполню волнительный вальс,
Закружусь и невинность к ногам твоим брошу.

Одиночный и медленный танец любви
Для тебя я призывно станцую глазами.
Нежный танец стелящейся мягко травы,
Заждалась что, как тронешь её ты руками.

Я нагая станцую невинную страсть,
Опьяню я тебя и пленю искушеньем.
Не стыдясь, не боясь, навальсируюсь всласть
И тебе передам трепет плавных движений.

Для тебя грешный танец исполню на бис.
Закружусь и тебя поведу за собою
В белый танец - в последний мой детский каприз,
И в аккордах исчезну, оставшись мечтою
                -/-

Ты конечно останешься вечной мечтой,
Что меня по ночам будет вечно тревожить.
Не для публики нынче танцуем с тобой
Перед тем как улечься на брачное ложе.

И всё крепче и крепче становится связь
Что связала теперь бывших два одиночества,
Ты ведь в танце теперь уже мне отдалась
И теперь новой жизни тебе очень хочется.

И не надо теперь уж меня соблазнять,
До краёв уж наполнен я жгучим желением.
Но твой танец я нежно танцую опять
На чуть чуть отдаляя момент обладания.

Потому что бывают моменты в судьбе
Когда это не сможет уже повториться.
Ты же любишь меня, я уверен в тебе
И пусть это мгновенье подольше продлится.


Рецензии