Художка

Художественная школа...
Я так тебя люблю,
Ты часть того набора,
Что наполняет счастьем и вместе я скорблю,
Ты место, где остаться хочу я навсегда,
Рисунки и палитры, мои учителя...
Такие люди,
Их не найти нигде,
Вы только здесь, вы в сердце,
В прекраснейшей мечте.
О, как хочу я снова
Прийти, порисовать,
Увидеться с друзьями
И просто поболтать,
Увидеть свет, тень, блики,
Так рОдные душе,
Как жаль мне расставаться,
Вся жизнь в карандаше!


Рецензии