Сладки твои губы

Зайчики от солнца, на лице – веснушки.
Мне милы, как прежде, твои завитушки.

Распустила косы, косы золотые.
И шумят над нами липы вековые.

В золотом убранстве золотые годы.
Осень, мы во власти от твоей погоды.

Ты своей красою душу согреваешь
И под ноги с веток нам листву бросаешь.

Падая, кружатся, словно вальс, танцуя.
Я свою Алёну в губы поцелую.

Алые, как розы, сладки твои губы.
Голубые глазки мне, как небо, любы.

Подхвачу на руки, и пускай всё кругом,
Лишь махнём рукою мы твоим подругам.   
....................................................
Шилкин Андрей 22 сентября 2016г.


Рецензии