Перелюблю

Горюшко ты горюшко
Отпусти заблудшего.
Мне б увидеть зорюшку
Не желал бы лучшего.

На полянку выйти мне
Поутру так хочется.
Там побыть наедине
Сердце моё просится.
 
За кукушкой не считать
Дней что жить осталось.
На приметы наплевать
Дольше бы дышалось.

Мне вздохнуть, хотя б разок,
Воздухом медовым.
И тогда я дам зарок
Девкам чернобровым,

Что я вожжи придержу.
Мне б остепениться.
И я сердцем полюблю,
Чтоб потом жениться.

Жизнь свою перелюблю,
Ведь душа восстала.
А грехи все искуплю
И начну сначала.
.........................................
Шилкин Андрей 9 сентября 2016 г.


Рецензии