От чего спастись душа мечтает...

От чего спастись душа мечтает,
Край Блаженств из Фэнтези взалкав?
От мук Ада, что, с ушей свисая,
Смертному грозят за грешный нрав.

Будьте же честны до самой тризны,
Хлам "духовных" вер отбросьте прочь!
Искренне добро творя по жизни,
Светом душ вторгайтесь в смерти ночь!

Пусть потомков судьбы станут краше,
Дни их - дольше, шире - знаний шар;
Пусть любви таланты служат наши,
В мир сверкая как природы дар!

19 января 2022 года


Рецензии