Северина

О, Северина!
Нежные пальцы хочу целовать.

О, Северина!
Взгляд твой мешает мне спать.

О, Северина!
Где мне назначен блаженный покой?

Скажи, Северина!
«Там, за стеной…».

О, Северина!
Тихие речи твои слушать хочу.

О, Северина!
В жизни порою не знаю, чего я ищу.

О, Северина!
Хотя бы немного с поэтом побудь.

О, Северина!
Сегодня не спится. Дай мне уснуть.
24 декабря 2021 г.


Рецензии