Простое

Смотрю на свет в проеме шторном
Но все равно что сплю.
Выводит шаблоном узорным
Кто-то  мою судьбу.
И снова такие пустоты
Где-то внутри… Замри…
Скоро уже суббота
И надо на раз-два-три…
Проснуться-проститься-уйти...


Рецензии