os

Пока ветра над склонами Непала
поют о Боге храбрым альпинистам
Пока рассвет над морем догорает
и предвещают чайки ураган
Я выбираю путь тебе навстречу
И четко понимаю- путь не близкий
Как путь от Лисабона до Пекина
Как путь от кинопробы на экран

В тебе так много радости и жизни :)
Я очарован и обезоружен
Все аргументы слышал, понял, принял
Но все еще стою перед тобой

Не убегай
Позволь мне стать чуть ближе
Прикосновением, объятьем или танцем

Вполне достаточно
Когда ты просто рядом
Я счастлив, я наполнен, я живой

;


Рецензии