Зимний туман

Плывут в тумане силуэты,
Их очертанья чуть видны.
И для воображения поэту,
Все карты в руки отданы.

Вот проплывает каравелла,
Из дальних странствий воротясь.
А там на берегу высоком,
Девчёнка друга заждалась.

Картинами плывут виденья.
И не понятно почему,
Вдруг возникает ощущенье,
Что я за ними вдаль плыву.

Фантазии уносят высоко,
Где за туманом и над облаками,
Хочу увидеть тех кого уж нет давно,
Они приходят ко мне только снами.

Зимний туман мне вновь навеял,
Печаль несбыточной мечты.
И надо просто постараться,
Дождаться будущей  Весны!

  20.01.2022


Рецензии