Я Вас увидел и пишу

Я вас увидел и пишу...

Я Вас увидел и пишу,
Но ничего я не подразумеваю,
Вы лишь одна из тех,
Кто зацепила, и красу 
Я вашу вижу, не страдаю,
Но Ваш портрет стихами я нарисовать хочу,
Литературу не учу,
Стихами упиваюсь,
И Пушкиным великим я не занимаюсь.


Рецензии