10-1. Обойма

Когда я стану богатой
Я сразу зажгу тебе свечку
И этой волшебной датой
Свой календарь помечу

Я улыбнусь как стерва
А впрочем не как - а стерва
И те мои в клочья нервы -
Пусть в лоб тебе выстрел первый

Да, я сберегла обойму
Готова стрелять по цели
И целей моих - обойма
Готова стрелять не целясь

Смотрю - и ничуть не больно
Ты выбрал лишь то что выбрал
Пустеет моя обойма
Согласна - такой мой выбор


Рецензии