Жить красиво! И нежно любить!

Береги, дорогая, здоровье!
Если нужно, серьёзно лечись,
Не терзай свою душу ты, болью,
За здоровье всей жизнью борись...

Быть здоровым! Душою быть сильным,
Твердо, смело по жизни идти,
Значит брать себе ношу по силам,
Жить красиво и нежно любить...
лм
Береги, дорогая, здоровье!


Рецензии