10-3. Где моя любовь

Фу какая дрянь
Зачем мне это
Ночь там или рань?
Сижу без света
В сердце давит боль
Торчащим сколом
Где моя любовь
Там ты был молод
На сухом стволе
Исчезли руны
За стеною стук
Глухой угрюмый
Угасает мопс
Стареют кошки
Мне горячий воск
Залепил ладошки

Боже я на дне
Снова приуныла
Разве что во сне
Улыбнёшься мило


Рецензии