Первый снег

А в любимом Ленинграде
Появился первый снег
На витрине, на фасаде,
На ресницах наших век,

Серебристой пеленою
Город бережно укрыт,
А под солнцем и луною
Синим инеем блестит...

Жаль, что завтра на рассвете
Питер - в строгом силуэте,
И хрустальная вуаль
Улетит куда-то вдаль...


Рецензии