На кубани крещенский снежок

Сыплет мелкий колючий снежок.
Он похож на зубной порошок.

Тонким слоем на землю ложась,
Припорошил замёрзшую грязь.

Грунт не липнет теперь к сапогам,
Это сказочно нравится нам.

На Кубани зимой каждый год
Слякоть, дождь и большей гололёд.

На крещенье Господне всегда
В нашем крае царят холода.

Нас порадовал любящий  Бог
Превращая в дворец городок.

Всюду празднечно, чисто, бело.
И становится  сердцу светло.

Поглощая Творца благодать.
Нежных чувств словом не передать.

Наслаждаясь, смотрю не дыша,
Переполнена счастьем  душа.


Всё могу со Христом одолеть.
Славу Господу хочется петь!
 19 01 2022


Рецензии