Зимний Лес

Полон снега зимний Лес,
Копят ели серебро.
Место таинств и чудес,
Где спокойно, где светло.

Там живет моя душа
Средь загадочных вершин.
Дай мне руку. Не спеша
Мы пойдём на песнь тишин.

Слышишь? - шепот от сосны,
Видишь? - след от снегиря.
Сладких снов, Лес, до весны,
Спи в объятьях Января.

Мой духовный чистый Дом
Белым саваном накрыт,
Так люблю бывать я в нём,
Мой морфинум. Мой магнит.


Рецензии