Осколки

В стране вечного лета,
Где нет души
Разбилась твоя планета,
Осколков не ищи...

Рассеялись по небу
Мириадами звезд,
Поклоняемся хлебу
И все всерьез...

И смерть и болезни,
И горе в слезах...
Домой бы сьездить
Увидеть маму в образах...


Рецензии