Кот и мышь

Кот под солнцем парил блох.
Мышь подумала - подох.
Подбежала во весь рост,
Лихо дёрнула за хвост.
Кот проснулся, мышку цап.
Ни осталось даже лап.
У кота мораль проста.
Мышь ни стоила хвоста!


Рецензии