Россия

Благославляю твои снега,
Весеннюю капель,
Твои родные берега
И твой летний день.

Пускай летние дожди идут,
Будет голубое небо над головой,
Пусть тебя любят и ждут,
Будь самой любимой и дорогой.

И сердце проложет тропу
Туда,где нога не дойдет,
Я тебя,Родина в себе сберегу
На всю жизнь,на перед.

И без нас будут снега,
Метели,дожди и солнце,
Только тебя не забыть никогда,
Родина,ты свет в оконце!


Рецензии