И больше нет

Остались тени,
Вместо нас…
Две тени ждут,
Чего-то, снова.
Но свет в душе,
Уже погас…
И между, вдруг,
Застыло слово.

И между, вдруг,
Нет искры той,
Что лишь вчера
Так душу грела.
И больше нет:
Моя… Ты мой…
И без любви
Остынет тело.


Рецензии