Смотрю дыханье затая..

Смотрю дыханье затая,
В твои глаза, как в окна дома,
Где всё до боли мне знакомо,
В которых жил, когда -то  я,

Любовь прощения не просит,
У тех, кто с ней не по пути,
Часы любви пробили осень,
И на Душе идут дожди,

Остались в сердце наши  встречи,
Где отгорел прощальный бал,
Кто говорит, что время лечит,
Тот никогда... любви не знал,

Любовь осколками уносит,
Закатным пламенем,..томя,
Наш календарь твердит, что осень,
А на Душе..давно зима....

июль 1983г.Случайная встреча на автовокзале г.Ростов на Дону.


Рецензии
Искренние, прочувствованные слова,где говорят и сердце, и душа...

Лариса Бестужева   03.03.2022 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.