Женщина в сладком

Женщина в сладком,
Шоколадный берет,
Аристократка.
А у тебя  диабет.

Вкусные губки,
Манговый амулет,
В тортовой шубке.
А у тебя диабет.

Был бы с ней счастлив
Райских несколько лет,
Сладкий сыр в масле.
Но у тебя диабет...

Утром студенным
Стук каблуков.
Тетка в солёном
С банкой грибов.

19 01 2022


Рецензии