Заговори...

Заговори, чтоб мне тебя увидеть,
Чтоб сердце мне сомненьем не терзать.
Еще ни разу мои мысли не обидел.
Я знаю, что ты можешь рассказать.

Ты расскажи немного о страданьях,
О том, как тяжело тебе жилось.
Я не скажу: "Спасибо, до свидания".
Я буду слушать вновь, и вновь, и вновь!

Заговори, чтоб мне тебя услышать,
Своими громкими звенящими словами.
Ты можешь говорить немного тише…
Но говори, ведь я люблю ушами.

Ты научи меня чему-нибудь такому,
Что словно ток по нервам будет течь!
Что нам не нужно на работе или дома,
Но что должны как золото беречь!

Заговори, чтоб я могла потрогать,
Чтоб чувства во едино собрались.
Возможно, что прошу я слишком много,
Но это "много" мне с богатством не сравнить.

Теперь тебя я слышу, вижу, знаю,
Теперь могу тебя рукой обнять,
Теперь в твоих словах я нежных таю,
И как обычно я стесняюсь и не знаю,
Что в вихре чувств тебе еще сказать...


Рецензии