Невзаимность

Один, в пустой я квартире,
Так пуста и моя же душа.
Видно много с тобой мы хотели,
Думал я, допивая до дна

Эту рюмку, наполненной водкой.
Ты твердила что я алкаш,
Но я пью это через силу,
Просто грусть берёт новый кураж

Мне так тяжко мириться с собой.
Легче взять, как свинья напиться.
Раствориться в глуши городской ,
Словно в небе одинокая птица.

Ты всегда выбирала сильнее.
В этой куче я был как чужой,
А сказать как есть, по вернее,
Я на фоне был полный отстой.

Но наврятли эти красавцы,
Полюбили так сильно, как я,
Ведь все  идеалы-мерзавцы,
Они любят так сильно себя.

От мыслей тех разториться,
Улететь, как с балкона бычок.
Его то я кинул с корниза,
Но пальцах остался ожог.


Рецензии