Белый свет

Я странствую десятки
Тысяч лет,
Но четко помню ту лишь
Часть пути,
Где мне сказали: «Этот
Белый Свет –
Земля. Располагайся
И гости!»

И вот живу – хозяином
В гостях –
Покуда не покличет
Новый путь…
А там – за шагом шаг,               
За взмахом взмах –
Сольются все пути
На небесах
В сияющую Цель –
Когда-нибудь.


Рецензии