Письмо любимой

Пишу тебе родная письмецо.
Дойдет оно надеюсь очень скоро,
Тогда вмиг радостью осветится лицо
И вспомнишь своего ты сердца вора.

С тобою через многое прошли
И остаёмся вместе до сих пор.
За это время все неловкости ушли,
А наши жизнь не видит больше ссор.

Судьба преподнесла нам испытание.
В разлуке мы с тобою пребываем,
Но выдержать поможет лишь желание.
О встрече чувственной мечтаем.

Моя любовь к тебе не измерима,
На страже охраняя твой покой.
Всегда ты будешь для меня любима.
Безмерно рад, что встретился с тобой.

Я встречи с нетерпением жду,
Как долгожданный всякий праздник.
Письмо шутливо подпишу:
Пост скриптум: "Ласковый проказник".

Ты не печалься я вернусь,
Ведь мы с тобою половинки.
В обнимку рядышком проснусь,
Вмиг позабудешь все грустинки.

Увы на этой светлой ноте
Закончу я своё письмо.
Прочтёшь слова на развороте
Навеки счастье ты моё.


Рецензии