метро

Без сестрицы или братика,
хорошо, что без свекрови,
едешь в девках до Крещатика,
ни воды тебе,
ни крови. 
Аки посуху безбрежному.

Аки в яблоко на блюдце 
пристреляются заезжие
и свои не промахнутся.

Папироса перекатится 
из нагрудного кармана   
перед выходом с Крещатика,
переходом к Иордану. 


Рецензии