Метались шалые слова

Метались шалые слова,
Как голуби в забытой голубятне,
Моя кружилась жутко голова,
Когда ты синее снимала платье.

Дождь шел внезапно, без причин,
И время прошлого песок смывало,
Несовершенный мир на языке горчил,
И бабочка безумная взлетала.

Фантазия на радость нам дана,
Здесь мы равны бесцельно Богу,
А после музыки приходит тишина,
И тени теплые ложатся на дорогу.

Ты дышишь в такт дыханью моему,
Я ощущаю все твое распахнутое тело,
И сердцем стонущим к тебе прильну,
Все  будет так, как ты хотела.

Душа научится любить,
А руки щекотать и гладить,
Я буду долго - долго жить,
И солнечный, смогу судьбу исправить.
                11.01.22.


Рецензии