Дарите женщинам радушие

Дарите женщинам радушие,
Заботу и любовь свою,
От сердца верное и лучшее
В любой момент, в любом краю...

И это будет в жизни главное
Для женщин, любящих мужчин,
Когда общенье двух желанное,
И для раздоров нет причин...

Не расставайтесь на недели...
На два денька, на день, часок
Расстаться, чтоб потом сумели
Душевней стать в желанный срок...

Дарите радости приятелям,
Любовь для женщины своей,
Чтобы поэтам и писателям
Жилось в блаженстве веселей.
-- -


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.