Первая любовь

То было время, когда я встретил
Свою ту первую любовь
И в то же время, не заметил
Как испарилась словно сон.

Тебе спасибо, за все те ночи
За все счастливые те дни
Когда с тобою, до часу ночи
В любви друг другу, признавались мы.

Знаю, ты по прежнему не веришь
Что это была реальность, а не сон
Что не смогла ослушаться родителей
Считавших, всё это чепухой.

Теперь уж всё, нет той любви
И не осталось ведь надежды
Что мне, Амина, искренне всем сердцем
Скажет, Джалил, я люблю тебя вернись.   


Рецензии