Самоубийцы

Покорно лица обмотав в субстанцию с названьем "маска",
вы величаво покупаете жратву.
Смотрю на вас, как в сказке, но не сказка...
Всё ныне происходит на яву.

Лишённый гордости народ в соревнованьи "Кто ловчее"
спешит кормить детей, платить кредит.
Что происходит он неймёт - зарплаты хочется скорее!
Плевать КАКОЙ ценой ребёнок сыт.

Пилящие извечно сук, всегда плюющие в колодец,
вы, в самом деле, собрались, усравшись, в рай?
Вам поразмыслить недосуг, что не Народ вы, а народец,
 с одним рефлексом только  "ДАЙ!ДАЙ!ДАЙ!ДАЙ!ДАЙ!"

Вы вымираете стремглав от водки,сигарет, уколов,
от недомыслия,от страха, ...темноты...
Вам невдомёк, что нет врачей,что бездари кируют в школах,
что вас ведут к погибели глисты.

Земля останется без нас... Ветра, рассветы и закаты,
Моря,тайга,пустыни, пики гор...
Ей наплевать, ей всё равно, кто правы тут, кто виноваты -
Огнём, волною схлынет всякий сор.

19.01.7530 Лето С.М.З.Х.                2022 гот их эры.


Иллюстрация из сети . Пиранези благодарю.


Рецензии