Любить сердцем

 Смотрите не глазами а смотрите сердцем .
 Оно подскажет как вам быть ,
 Кого любить и не навидеть ,
 И с кем остаться с кем дружить.

 А когда сердце вам подскажет .
 Отдайте самого себя ,
 И будет вам большой наградой ,
 Ведь вас полюбят навсегда .

 Любите сердцем вы любите .
 Чтобы звездой горели в них ,
 И вашей мудрости хватало ,
 В одном то сердце на двоих .

 Глаза увидят сердце скажет .
 Мы будем вместе навсегда ,
 И много нас сердечных судеб,
 Одной любовью сочтена .

 Любовь и сердце не раздельно .
 Живут как лучшие друзья ,
 Однако вы меня поймите ,
 Любимым сердцем полон я .
 


Рецензии