Примета о круглой луне

Вам от бабушек советы
И народные приметы.

Жалуйся на полную луну:
Забери болезней пелену,
Забери избыточный мой вес,
Забери сомнения и стресс.

Что мешает, ты о том проси!
Говори ей: Помоги, спаси!
Полная луна, когда умрёт,
Все с собой проблемы заберёт!


Рецензии