Вновь в столярной мастерской...

Вновь в столярной мастерской
Сладкий аромат лесной –
Вьется липовая стружка.
Мастер делает игрушки.
Погремушку и матрешку
И еще к обеду ложки.
Их потом покрасят ярко.
Будут для внучат подарки.
Он положит их под елку.
Радости не будет смолку,
Когда внуки их найдут –
Не напрасен деда труд!..
А для счастья много ль надо?
Внуки вся его отрада!..
----------
 ЯНВАРЬ 2022


Рецензии