Любовь сложна, она не для тупицы

Любовь – не всегда «прекрасна»,
И не всегда в ней есть та доброта.
Любовь коварна и незрима,
И не разберётся в ней «никто и никогда».

В люби всегда всё странно и немного криво,
Реальность с нею вовсе не мила.
Рвёт на части так красиво,
Когда снаружи тишина.

И иногда бывают пустые взгляды,
Что клялись любить века,
Что в рутине той погрязли,
И обрубили провода.

Любовь сложна, она не для тупицы…
И не говорите, что в ней вы все сильны.
В этой истории запутаны страницы,
В беспечном атласе судьбы.


Цримов Султан


Рецензии