Прославлю Тебя ибо Ты достоин хвалы

Твоё имя Господь
Твоё имя Великий
Вездесущий Царь и Бог
Ты Святой, Непорочный Христос

На Тебя уповают народы
Лишь Тебе воздаём мы хвалу
И на на небе воспевают
Ангелов хоры лишь Тебе,
Лишь Тебе  Одному

Лишь одно есть Имя
Чрез Него для всех нас спасение
Уповаем на Тебя Господь
Пред Тобой преклоняем колени

Вера в Бога есть жизнь человеку
Упование наше Господь
И надежда наша от века
На Того Кто нас любит и ждёт


Рецензии