Моим друзьям с любовью!

По зову сердца
             В.Е. Доброумовой
Нет в жизни ничего дороже дружбы!
Она порою крепче, чем любовь.
По зову сердца, не по службе,
Приходит друг – и отступает боль!

Р.Я. ДУХАНИНОЙ
Мой надежный товарищ и друг,
Мне на помощь придешь, если вдруг
У меня появилась проблема
И все нужно решить непременно!
Ты поможешь и делом, и словом!
Это - дружбы и жизни основа.   

Л. А. ВЛАСОВОЙ
Боль людскую под сердцем носишь
И врачуешь чужие раны,
А взамен ничего не просишь,
Хоть частенько пусты карманы…
И все лето от дома до дачи-
Белкой крутишься ты в непокое,
Все успешно решаешь задачи.
Как тебе удается такое?!

Л.Н. СНЕЖЕНЬ
Дрогнет под рукою белая страница.
Черною строкою: «Раненая птица».
Раненая птица, но взлететь сумела,
Через все границы пролетела смело.
С той поры поныне высоко летает
И под небом синим крыл не опускает.

БЕЛЫЙ ЛИСТ
          Г.А. Филипповой
Белый лист - он чист, наивен,
Как рожденное дитя,
Но побыв в руках Галины,
Превратился в мудреца!   

   


Рецензии