Идеи мне приходят как провидцу

Идеи мне приходят как провидцу,
Я вижу их как есть и принимаю.
И часто я пугаю очевидцев,
Откуда это я все знаю.

Я с каждым вдохом чувствую:так надо,
Я кончиками пальцев в мир несу,
Не за признание и не за награды
Душой сотворенную эту красоту.

Я не дышать готова в те моменты,
Когда из мыслей образ достаю.
Я не люблю над красотой эксперименты,
Как вижу, так её передаю.

Она в деталях, в образе, в идее,
Приходит в мысли не спрося.
И снова я берусь за дело,
Что выбрала моя душа.

С душой все создано огранки тонкой,
Чтоб передать её тепло.
В том мире,где все настолько ломко,
От чуда творчества пусть будет всем светло.

24.11.21


Рецензии