Белый параходик - песенка

А я на белом белом параходике
Плыву качаясь на белых волнах
И чайки машут мне призывно крыльями
Курлыча что то в синих небесах   
               
Белый белый параходик мой
Несёт меня к далёким берегам
Где на песчанном белом острове
Я буду плавать по синим волнам

А я на белом белом параходике
А за бортом плывут дельфинчики
Они сверкая беленьким бочком
С корабликом  играют в салочки


Белый белый пароходик мой
Причалил в этот разноцветный  рай               
Там на густой зелёной пальмочке
Среди кокосов красный попугай


               


Рецензии