Станьте моим третьим мужем!

"Муужчина,не проходите
мимо: дальше ж бабы
ещё хуже!"

Юмор из "Одноклассников"



Как жаль,что мы сидим
совсем не рядом!
Зато на подиумах-девки
тощие,меня тоньше и уже:
Не за что даже
зацепиться за них вашим
лиловым взглядом...
Лучше посмотрите на меня,
влюбитесь и станьте моим
третьим мужем!


Рецензии