Оглушительно кричит здесь тишина

Оглушительно кричит здесь тишина –
В том посёлке, что остался без людей.
В страхе вскинутые ветви тополей,
От обстрелов в ранах белая стена.

Как проклятье, бесконечная война
Забирает потихоньку сыновей,
Держит в страхе за детишек матерей
И никак не может кончится она.


Рецензии